Специальное предложение для ветеранов от Дома военной одежды Санкт-Петербурга

В преддверии великого праздника 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также накануне Дня защитника Отечества Дом военной одежды в Санкт-Петербурге предоставляет скидку в размере 15% на услуги по индивидуальному пошиву предметов форменного обмундирования для участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий.

Дюранова Н.Н., директор ОП «Дом военной одежды»:  «Ветеранам ВОВ  мы обязаны всем и в этот юбилей – 70 лет Победы - хотим, чтобы они выглядели достойно и торжественно».

«Дом военной одежды» на сегодняшний день — одно из крупнейших специализированных ателье по индивидуальному пошиву форменной одежды. На предприятии изготавливается форменная одежда установленного образца от рядовых до офицеров высшего состава по заказу Западного военного округа и Министерства обороны. Поле деятельности предприятия не ограничивается военными заказами, «Дом военной одежды» обслуживает практически все ведомства города, области и других территориальных образований страны, успешно сотрудничает с театрами, киностудиями и музеями.

С наступающим праздником!   Коллектив «ДВО».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"