Компания «Военторг» приняла участие в областном празднике «Масленица» в Ростовской области

22 февраля в станице Старочеркасской Ростовской области по сложившейся традиции с размахом простились с «Масленицей». Проводить зиму и встретить весну по старым обычаям приехало не менее тысячи жителей края.

Конкурсы, подготовленные Старочеркасским музеем-заповедником, помогли участникам праздника окунуться в самобытную культуру Донского края. Любители казачьего фольклора насладились выступлениями многочисленных творческих коллективов Ростовской области. Традиционно завершилось гуляние сжиганием чучела зимы.

ОАО «Военторг-Юг» с помощью двух выездных торговых павильонов организовало праздничную торговлю. Главным угощением в этот день были конечно блины, так же всем желающим предлагался свежеприготовленные шашлык, люля-кебаб, картофель на мангале с различными соусами.

В торговых павильонах ОАО «Военторг-Юг» широко была представлена линейка товаров «Армия России», все желающие могли примерить и приобрести для себя и близких товары этой популярной торговой марки.

Автор: Пресс-центр "Военторг-Юг"