День памяти воинов-интернационалистов в Кронштадте: 25-летие вывода советских войск из Афганистана

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества (25-я годовщина вывода советских войск из республики Афганистан) отметили в Кронштадте при участии «Военторга».

После торжественной церемонии возложения венков к памятной доске 9-ой роты морской пехоты у Штаба Ленинградской Военно-Морской базы и молебна в память о войнах, исполнявших свой долг в Афганистане, в Кронштадтском Морском соборе гости могли посетить выставку образцов боевой техники у Дворца молодежи, а также попробовать полевую кухню. В самом Дворце молодежи проходила выставка оружия и воинской формы и демонстрация патриотических фильмов.

ОАО «Военторг – Запад» обеспечило мероприятие выездным буфетным обслуживанием силами автолавки, которая очень удачно вписалась в ряды боевой техники на площади. Рядом был расположен выставочный шатер «Военторг», в котором каждый участник и гость мероприятия мог приобрести продукцию «Армия России» и «Армейский стандарт».

Завершением памятного дня стал фестиваль авторской песни «Опаленные войной…».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"