Компания «Военторг» ежегодно поддерживает Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации по хоккею

«В хоккей играют настоящие мужчины!» с этим девизом 20 февраля 2015 г. в преддверии Дня Защитника Отечества стартовал 2-ой ежегодный турнир по хоккею среди довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.

Компания «Военторг», как и в прошлом году, стала партнером этого знакового события для военного образования Российской Федерации!

Видя радостные лица и горящие глаза ребят, хочется поддержать в их стремлении к новым победам и достижениям!

В этом году в турнире приняли участие 8 команд Ставропольского, Краснодарского, Владивостокского, Тюменского, Оренбургского, Севастопольского кадетских училищ, а также Суворовского кадетского училища Уссурийска и Казани.

Всех участников хоккейного турнира поздравил легенда отечественного спорта, член Совета Федерации Вячеслав Александрович Фетисов.

На протяжении всего турнира в буфетах «Военторга» зрителям и спортсменам предлагались свежеприготовленные хлебобулочные изделия и прохладительные напитки. Молодых спортсменов очень заинтересовала продукция под брендом «Армия России», которую ОАО «Военторг-Юг» представило в широком ассортименте - футболки, ветровки, кепки, толстовки, несессеры и комплектующие к ним, браслеты, значки и многое другое.