В 30 регионах страны компания «Военторг» осуществляет выездную торговлю товарами «Армия России»

ОАО «Военторг» принимает активное участие в организации общественного питания и торгово-бытового обслуживания различных соревнований, фестивалей, выставок, городских праздников, а также мероприятий, проводимых Минобороны России (чемпионата мира «Танковый биатлон-2014», Дня инноваций Минобороны России, военно-спортивной игры «Гонка героев» (полигон Алабино), Первого всеармейского фестиваля «Армия России», а также учений «Восток-2014», совместных российско-индийских учений «ИНДРА-2014» и других сборов и соревнований).

В 2014 году в рамках выездной торговли кроме товаров первой необходимости были включены товары под брендом «Армия России». Товары «Армия России» представлены в широком ассортименте: футболки, ветровки, кепки, толстовки, несессеры и комплектующие к ним, браслеты, значки, зонты и многое другое.

Всего в 2014 году ОАО «Военторг» организовано выездное обслуживание более 250 мероприятий, а с начала 2015 года   -  более 20, в том числе военно-патриотических акций «Военная служба по контракту – твой выбор!».

Учитывая высокий спрос и покупательскую активность, спланировано увеличение логистики выездов торговых павильонов «Военторга» в 2015 году.