Компания «Военторг» поддержала Акцию «Военная служба по контракту – Твой выбор!»

21 марта 2015 г. в небе над Ростовом фигуры высшего пилотажа показали «Русские Витязи», которые прилетели из подмосковной Кубинки специально для участия в акции «Военная служба по контракту - Твой выбор!», организованной в донской столице Главным командованием Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации.

Масштабный праздник, призванный повысить интерес у молодых людей к военной службе и дух патриотизма, собрал на городской набережной десятки тысяч ростовчан.  В авиашоу было задействовано около 20 единиц авиационной техники.

В рамках акции была развернута работа информационных пунктов и мобильного пункта по отбору граждан на военную службу по контракту, а также выставка современных образцов вооружения и военной техники.

Гости праздника увидели выступления с участием творческих коллективов города, ансамбля песни и пляски Южного военного округа.

ОАО «Военторг-Юг» приняло участие в этом знаковом событии для города и всей Ростовской области, организовав масштабную выездную торговлю свежей выпечкой собственного производства, а также товарами «Армия России». Из широкого ассортимента предлагаемой продукции кто-то на месте примерял футболки, кто-то отдавал свое предпочтение армейским нессесерам. Ростовчане и гости Южной столицы не остались равнодушными к товарам «Армия России».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"