Новый комплекс общественного питания открылся в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге

21 апреля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие комплекса общественного питания на территории Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова. Право перерезать красную ленточку было предоставлено начальнику Военно-медицинской академии генерал-майору медицинской службы Андрею Николаевичу Бельскому и исполняющему обязанности генерального директора ОАО «Военторг – Запад» Валентине Александровне Якубовой.

В новый комплекс входит современная столовая, рассчитанная на 100 посадочных мест, с большим холлом и  уютным банкетным залом, а также буфет, в котором можно не только отведать ароматный кофе со свежей выпечкой, но и приобрести товары военного ассортимента и продукцию под маркой «АРМИЯ РОССИИ». В ассортимент столовой входит как свободный выбор из более чем двух десятков различных холодных и горячих блюд, так и комплексный обед по доступной цене.

Многие объекты, открытые «Военторгом» впервые или после реконструкции, находятся в отдаленных частях, а зачастую и на закрытых территориях, поэтому вдвойне приятно, что столовая расположена в Санкт-Петербурге в свободном доступе, где могут подкрепиться и отдохнуть не только военнослужащие, сотрудники и курсанты академии, но и жители Санкт-Петербурга.

Отдельные слова благодарности адресованы руководству Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, с чьей помощью и поддержкой удалось реализовать этот социально значимый проект. 

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?