Специальный магазин самообслуживания для специальной Арктической Бригады

Объединенное стратегическое командование «Север» функционирует в Арктике с  декабря 2014 года. К настоящему времени в Арктике сформированы группировки войск нового командования на северных островах, в том числе на Новой Земле, Новосибирских островах, острове Врангеля. Первая из двух новых арктических бригад ОСК «Север» сформирована в поселке Алакуртти, Мурманской области. С целью предоставления услуг торгово-бытового обслуживания и питания военнослужащих арктической бригады и членов их семей компания «Военторг» в кратчайшие сроки организовала открытие магазина самообслуживания. 

На площади более 200 квадратных метров размещены стеллажи с самыми разнообразными товарами. Широкий выбор продуктов питания, непродовольственных товаров и товаров военного ассортимента изначально сформирован под соответствующий контингент потребителей, а использование альбома пожеланий и журнала заявок покупателей позволяет скорректировать его для большего удобства.

Открытие магазина самообслуживания, это первый шаг по обеспечению комфортных условий несения службы и проживания военнослужащих арктической бригады в поселке Алакуртти. В первой декаде мая для жителей военного городка откроет свои двери чайная «Военторга».   

Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?