В Ростове-на-Дону состоялось торжественное поздравление ветеранов Великой Отечественной войны с 70-летием со Дня Победы!

День Победы – праздник торжества мира, справедливости и великого подвига наших дорогих ветеранов. В кафе «Полет» ОАО «Военторг-Юг» для ветеранов Великой Отечественной войны было организовано поздравление, праздничное угощение и вручение с большой теплотой и особым старанием подобранных подарочных наборов с сувенирной продукцией «Армия России». В этот день в адрес уважаемых ветеранов звучали слова благодарности и признательности за Великую Победу!

Ветеранов, которые не смогли посетить торжественное мероприятие в кафе «Полет», генеральный директор ОАО «Военторг-Юг» Тишин И.В. поздравил на дому.

Лузина Айше Ибрагимовна лейтенант медицинской службы награждена ордером отечественной войны 1-ой степени, медалью за боевые заслуги и многие другие.

Айше Ибрагимовна дошла до Кёнигсберга где и встречала этот великий день 9 мая 1945 г. Летом ей исполняется 95 лет.

Киричков Василий Григорьевич, родился 21.02.1922 г., в Красную Армию был призван в 1941году. Участвовал в боях за освобождение города Ростова-на-Дону. Награжден двумя ордерами Красной звезды, ордером Отечественной войны первой степени, медалью за освобождение Ростова, за оборону Сталинграда.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"