В 40 регионах страны: специальная линейка товаров «Армия России» к Юбилею Победы

В период празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне с 1 по 11 мая в местах массовых гуляний все желающие смогут приобрести товары военного ассортимента, а также  специальную линейку товаров «Армия России», выпущенную в честь 70-летия Победы, среди которых футболки и толстовки с изображениями новейшего танка «Армата», «Знамя над Рейхстагом», «Встреча на Эльбе».

Торговые павильоны «Военторга» будут работать с 11 утра и до последнего покупателя!

Места размещения торговых павильонов в парках и на ярморочных площадях столицы:

1.    Парк искусств МУЗЕОН

2.    Парк Победы

3.    Парк культуры и отдыха «Сокольники»

4.    ВДНХ

5.       ул.Кузнецкий мост, вл.6/3 (У ресторана "Большой")

6.       Новопушкинский сквер

7.       Ул.Арбат, вл.48

8.       Климентовский переулок (у выхода станции метро "Третьяковская")

9.       Лаврушинский переулок, вл.10, стр1 (у Третьяковской галереи)

ОАО «Военторг-Запад»:

г. Санкт-Петербург (Петродворец, Ломоносов, Кронштадт), г. Луга, г. Калининград и Калининградская область (Правдинск, Черняховск, Пионерский), г. Мурманск, г. Архангельск, Вологодская область (Череповец, Питино), г. Иваново, г. Ковров, г. Серпухов.

ОАО «Военторг-Юг»:

Краснодарский край (г. Краснодар, г. Новороссийск, г. Армавир, г. Ейск), г. Ростов-на-Дону и Ростовская область (г. Новочеркасск, ст. Старочеркасская), г. Ахтубинск, г. Волгоград и Волгоградская область (г. Камышин, Калачаевский район, п. Октябрьский), г. Ставрополь, Республика Северная Осетия — Алания (г. Владикавказ, г. Ардон), Чеченская республика (г.Шали, г.Ханкала, н.п. Борзой), Республика Крым (г. Севастополь).

ОАО «Военторг-Центр»:

г. Екатеринбург, г. Самара и Самарская область (Сызрань, Рощинский), г. Тюмень, г. Пермь, г. Казань, г. Пенза, г. Оренбург и Оренбургская область (Тоцкое), г. Йошкар-Ола, Кировская область (Порошино), Саратовская область (Татищево, Вольск).

ОАО «Военторг-Восток»:

г. Хабаровск, г. Благовещенск, г. Чита, г. Ангарск, г. Новосибирск, г. Барнаул, г. Омск, г. Кемерово, г. Красноярск, г. Владивосток, г. Южно-Сахалинск, г. Петропавловск-Камчатский.