Чайная для арктической бригады

Компания «Военторг» продолжает организацию торгово-бытового обслуживания для отдаленных арктических бригад. В поселке Алакуртти, где дислоцируется одно из новых подразделений объединенного стратегического командования «Север», открыт магазин-чайная, где военнослужащие и члены их семей могут не только приобрести свежую выпечку, кондитерские изделия и другие продукты питания, но и попробовать их тут же вместе с горячим чаем и ароматным кофе.

В просторном зале чайной более 50 посадочных мест и помимо повседневного буфета здесь будет удобно устраивать и праздничные чаепития в честь дня рождения для сослуживцев и их детей. По ставшему стандартом для обслуживания компания «Военторг» прислушивается к пожеланиям по ассортименту, а также принимает на местах заказы от покупателей по журналам заявок.

Разумеется, помимо продовольственных товаров каждый посетитель может приобрести и промышленные товары первой необходимости, пополнить запасы расходных косметических средств в несессерах, а также купить повседневную одежду и сувенирную продукцию с символикой «Армия России».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"