Чествование ветеранов в Западном военном округе

Компания «Военторг» традиционно уделяет внимание ветеранам и труженикам тыла, а 70-летие Великой Победы - особенный повод поблагодарить их.

В Санкт-Петербурге совместно с общественной организацией содействия ветеранам тыла Ленинградского военного округа были организованы мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в числе которых выезд ветеранов в места боев под Ленинградом с возложением цветов на могилы воинов, проведение торжественного собрания с вручением наград и подарков, праздничный концерт и ужин для ветеранов. В организации ветеранов тыла состоят участники Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил, работавшие в организации военной торговли Ленинградского фронта и военного округа. На встрече прозвучало много торжественных речей, были вручены дипломы и грамоты от заместителя командующего Западным военным округом и подарочные наборы от компании «Военторг».

В Калининграде, в Доме Ветеранов, при участии Командующего Балтийским флотом, также прошли торжественные мероприятия чествования ветеранов Великой Отечественной войны. От Балтийского флота и компании «Военторг» были вручены подарочные наборы, выражены поздравления и слова благодарности этим Великим людям. Для тех ветеранов, которые не смогли присутствовать на мероприятии или находятся на лечении в военном госпитале, на следующий день было организовано посещение и поздравления по месту их пребывания.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"