В Кубинке открыт универсам «Военторг-Пятерочка»

Совместный проект ОАО «Военторг» и торговой сети «Пятерочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

Первые универсамы «Военторг-Пятерочка» были открыты в декабре прошлого года в двух военных городках: подмосковной Власихе и в деревне Маринки Калужской области.

В ассортименте каждого магазина (всего около 4000 наименований товаров) 75 % приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию «свежие продукты», остальное – непродовольственные товары, ориентированные на военнослужащих, и под брендом «Армия России», «Вежливые люди», «Военторг».

В магазинах «Военторг-Пятерочка» самые востребованные социально значимые товары можно приобрести по доступным ценам.

8 мая 2015 года состоялось открытие универсального магазина «Военторг-Пятерочка» в подмосковной Кубинке, где сейчас идет строительство парка «Патриот».

В день открытия магазин посетило более тысячи человек. Особой популярностью пользовались товары под маркой «Армия России».

Специально в рамках празднования Дня Победы ОАО «Военторг» и Торговой сетью «Пятерочка» была разработана праздничная программа для посетителей всех универсамов «Военторг-Пятерочка». На музыкальной площадке «Вальс Победы» гостей встречал ведущий с праздничной интерактивной программой, а также конкурсами для самых маленьких.