Кубок «Буревестника» по дзюдо прошел при поддержке «Военторга»

Открытый командный кубок по дзюдо среди студентов Высших учебных заведений Санкт-Петербурга в четвертый раз состоялся в спортивном комплексе Политехнического университета. В этом году он был посвящен 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне и прошел при поддержке компании «Военторг».

Ставший уже традиционным, кубок «Буревестника» по дзюдо проводится в знак памяти тренеров-педагогов Ленинградских и Санкт-Петербургских ВУЗов. Организаторами соревнования выступили Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Ассоциация ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга, Еврейское общество эстетики и физической культуры «Маккаби» (Санкт-Петербург), СпортКлуб «InterIPA» Международной полицейской ассоциации (Санкт-Петербург).

В турнире участвовали команды из многих ВУЗов города и области, а в лице организационного комитета и судейского состава присутствовало немало почетных гостей турнира: заслуженный тренер СССР, чемпион СССР ветеран «Динамо» и «Буревестника», профессор ЛЭТИ Ремир Иосифович Сольницев, Мастер спорта СССР, тренер ЛИСИ Сергей Вербов, мастер спорта СССР, чемпион СССР среди юниоров Сергей Эскин.

Но главными гостями турнира были конечно же ветераны Великой Отечественной войны и спорта СССР, которые с радостью откликнулись на приглашение организаторов в этом году. Прозвучало много напутственных добрых слов подрастающему поколению, посвятивших себя спортивным единоборствам. От лица компании «Военторг» победителям турнира были вручены призы с символикой Великой Победы и Армии России, а также подарочные наборы ветеранам в знак признательности за их вклад.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?