Полный спектр обслуживания Арктической бригады в Алакуртти

В дополнение к ранее открытым магазину самообслуживания и чайной для специальной арктической бригады дислоцируемой в поселке Алакуртти компания «Военторг» запустила в действие новые объекты торгово-бытового обслуживания. Среди них: магазин промышленных товаров, ателье по ремонту одежды, парикмахерская и кафе.

  • Магазин промышленных товаров – представлен широким ассортиментом товаров необходимых в повседневном быту. Военнослужащие и члены их семей могут приобрести как бытовую химию, так и строительные материалы, инструмент, посуду и предметы одежды.
  • Ателье по ремонту одежды – специалисты мурманского ателье на месте могут произвести ремонт одежды любой сложности будь то форменное обмундирование или гражданская одежда.
  • Парикмахерская – не только военнослужащим необходимо соблюдать уставной внешний вид – стилисты-парикмахеры помогут подобрать и воплотить прически для всех жителей городка.
  • Кафе – уютное место для проведения досуга в компании друзей. Здесь можно как пообщаться вечером с сослуживцами, так и порадовать детей днем.

Компания «Военторг» внимательно относится к пожеланиям самих военнослужащих при формировании ассортимента предлагаемой продукции и оперативно исполняет пожелания и заказы покупателей по журналу заявок. 

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?