«Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» прошли при участии «Военторга»

с 13 по 19 мая 2015 г. на полигоне Прудбой в Волгоградской области проходил окружной этап всеармейских соревнований по танковому биатлону и состязания «Суворовский натиск».

Танкистам пришлось пройти специально подготовленную полосу наземных и водных препятствий, поразить мишени из разного вида вооружения, помимо заявленных в программе нормативов в рамках «Танкового биатлона», военнослужащие сдали нормативы по физической подготовке и прошли тестирование по знанию технических характеристик боевых машин.

Особенностью состязаний экипажей БМП «Суворовский натиск» в этом году стало включение дополнительного этапа соревнований - марш-бросок с преодолением препятствий протяженностью 600 метров.

Победители окружного этапа получили право участвовать в состязаниях, которые пройдут на полигоне Прудбой летом 2015 года.

Как и в прошлом году ОАО «Военторг»  было организовано полевое буфетное обслуживание. Все участники и гости соревнований могли на месте перекусить и выпить прохладительные напитки, а также приобрести на память сувенирную продукцию.

За безупречную организацию обслуживания соревнований командованием Южного военного округа ОАО «Военторг» объявлена благодарность.