Точный прицел на службу по контракту

27 мая, в день города Санкт-Петербурга, Михайловская артиллерийская академия развернула праздничную выставку вооружения и военной техники на площади Ленина. В рамках проведения акции «Военная служба по контракту – Твой выбор!» петербуржцы и гости города могли побольше узнать о военной службе ракетных войск и артиллерии.

Гостей праздника привлекло внимание не только большое количество боевой техники, в числе которой система залпового огня «Град», артиллерийское орудие «Нона», оперативно-тактический комплекс «Точка-У», минометы и стрелковое оружие, но и концертная программа, показательные выступления курсантов и полевая кухня. В рамках акции, любой желающий мог получить подробную консультацию о прохождении службы по контракту и пройти предварительные тесты.

Компания «Военторг» сопровождает военнослужащих не только на местах несения службы, но и при проведении всех подобных мероприятий. И этот праздник не стал исключением – автолавка «Военторга», которая в обычные дни обеспечивает обслуживание военных в удаленных частях и на полевых выездах, разместилась на площади Ленина. А в торгово-выставочном павильоне каждый желающий мог приобрести одежду и сувенирную продукцию под маркой «Армии России».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"