Компания «Военторг» и Форум «Армия-2015». Линия спортивной одежды

На протяжении последнего года ОАО «Военторг» развивало новые форматы торговых точек. Среди них особую популярность у потребителей приобрели вендинговые аппараты и сеть супермаркетов «Военторг-Пятерочка».

ОАО «Военторг» принимает участие в экспозиции форума со стендом индивидуального дизайна на месте 9В4-2. «Магазин будущего» - именно так компания определяет новый формат продукции гражданского назначения.

Особое место на выставочном стенде занимают новинки ОАО «Военторг» - предметы спортивной линии одежды бренда «Армия России». На территории форума установлена спортивная площадка, где в режиме нон-стоп атлеты Федерации воркаута России в новой форме «Армия России» проводят мастер-классы по продвижению доступного спорта и здорового образа жизни.

Показ спортивной линии одежды бренда «Армии России» пройдет 18 июня в 14-00  на главной сцене форума. Акробаты, спортивные велосипедисты и представители экстремальных видов спорта в своей программе продемонстрируют все преимущества моделей одежды и приверженность бренду.