"Военторг" на Нашествии XV, акции "Вместе мы - Сила", фестивале "Поле боя"

15-й юбилейный рок - фестиваль "Нашествие -2015" посетило около 200 тысяч человек.  В рамках крупнейшего всероссийского музыкального рок-фестиваля прошла масштабная военно-патриотическая акция Минобороны России "Вместе мы - сила! ". Кроме того, в год 70-летия Великой Победы к программе акции присоединился исторический фестиваль "Поле боя".

В тематической зоне Минобороны России в Большом Завидово  (Тверская область) были представлены образцы военной техники видов и родов ВС РФ, среди которых ЗРПК "Панцирь-С", бронетранспортер "Ракушка". А такие исторические раритеты как легендарные танк Т-34 и БМ-13 "Катюша" можно будет увидеть 8-9 августа в зоне фестиваля "Поле боя".

Около мобильного пункта отбора на военную службу по контракту расположился торгово-выставочный павильон "Военторг". Более тысячи человек посетили торгово-выставочный павильон "Военторга" и приобрели товары с символикой "Армия России ".

В августе АО "Военторг" примет участие в военном фестивале "Поле боя", в котором представит фотозону для взрослых и детей, где можно будет сфотографироваться в легендарной куртке "Победа" и создать памятный снимок с текстовыми табличками патриотического содержания.