День ВМФ во Владивостоке

26 июля во Владивостоке отметили День Военно-морского флота парадом кораблей Тихоокеанского флота, залпами из корабельных орудий, показательными выступлениями морских десантников, спортивных и творческих коллективов. Местом проведения основных мероприятий стала водная станция Тихоокеанского Флота в Спортивной гавани. Парад кораблей флота в Амурском заливе был виден из многих точек города, а звуки выстрелов и взрывов во время шоу было слышно за много кварталов от водной станции.

В самый любимый день для жителей города Владивосток Дирекция АО «Военторг-Восток» на станции ТОФ организовала выездную торговлю чайной «Бригантина» и «Гавань», привлекая автолавки «Военторга». В сквере вице-адмирала Макарова С.О. проводилась выездная торговля АО «Военторг-Восток» в рамках военно-патриотической акции «Военная служба по контракту на Тихоокеанском флоте – твой выбор». Посетителям павильонов «Военторга» предлагались прохладительные напитки с кулинарными изделиями и мороженым, а также товары «Армия России».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Восток"