«Гонка героев» в Екатеринбурге

1-2 августа на полигоне «Свердловск» в Екатеринбурге с успехом прошла «Гонка героев». Участников популярного крупномасштабного квеста ждала трасса протяженностью десять километров, на которой продемонстрировали свое умение в преодолении 24 различных препятствий. Пришлось пересечь огненно-штурмовую полосу под звуки холостых автоматных и пулеметных выстрелов, переправиться через реку, преодолеть висячие мосты и высокую стену, пробраться через туннели и заграждения из колючей проволоки

Участники и зрители мероприятия могли ознакомиться с военной техникой и вооружением, посмотреть концерт, поучаствовать в конкурсах, и, наконец, испробовать кашу, приготовленную на настоящей военно-полевой кухне.

Компания «Военторг» на полигоне «Свердловск» для участников и болельщиков развернула автолавку с напитками и легкими закусками, а также сувенирную палатку с товарами «Армия России», товары именно под этим брендом пользовались огромным спросом, ведь, зарядившись адреналином и отличным настроением после гонки, приятно почувствовать себя причастным к великой мощи современной армии.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Центр"