«Военторг» на Международных армейских играх в акватории Каспийского моря

Впервые в рамках Армейских игр 3 августа 2015г. на Каспийском побережье состоялось торжественное открытие международных флотских конкурсов морской и полевой выучки «Кубок Каспия-2015» и «Каспийское дерби-2015».

На открытии присутствовали главное командование ВМФ России, губернатор Астраханской области, представители администрации президента Республики Дагестан, члены правительства Республики Дагестан, представители администраций городов Дагестана и другие официальные лица.

На открытии конкурсов присутствовало около 2000 человек, включая официальных лиц, приглашенных, участников всех команд, военнослужащих и членов их семей

Сразу же после окончания церемонии открытия международных конкурсов команды занялись детальным изучением участков трассы и техническим обслуживанием техники.

Конкурсы будут проходить до 15 августа на специально подготовленных полигонах, от каждой стороны будут состязаться по три боевые машины.

Для обеспечения комфортных условий прибывших для участия в соревнованиях в местах проживания участников установлены вендинговые аппараты «Военторг». Трехразовое питание участников организовано АО «Военторг» с учетом национальных особенностей кухонь стран-участниц.

Для участников и зрителей соревнований на полигоне работает автолавка «Военторга». В широком ассортименте представлена продукция с символикой Игр и под брендом «Армия России».

Для того, чтобы всегда оставаться «на связи» всем участникам соревнований в подарок от «Военторга» были переданы sim-карты для мобильной связи.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Юг"
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?