Более 130 объектов "Военторга" на Армейских международных играх-2015

С 1 по 15 августа 2015 года на полигонах Западного, Центрального и Южного военных округов проходят Армейские международные игры-2015. 1 августа в подмосковном Алабино состоялась церемония открытия Игр, после чего команды направились по местам соревнований. А в самом Алабино стартовал «Танковый биатлон — 2015».

К 15 августа после завершения состязаний по военно-прикладным видам спорта команды вернутся в Алабино, где пройдет церемония награждения победителей.

АО «Военторг» в период проведения соревнований организовано трехразовое питание участников, а для гостей конкурсов с раннего утра будут работать более 130 торгово-бытовых объектов «Военторга» - магазины, кафе, чайные, буфеты, а в Алабино, кроме того, - парикмахерская и гостиничный комплекс.

Каждый желающий может почувствовать себя еще ближе к Армии России: попробовать свежую выпечку из автолавок, обеспечивающих военнослужащих в отдаленных районах, выпить ароматный кофе из вендинговых аппаратов, устанавливаемых в учреждениях Минобороны России, и приобрести армейских несессер или другие популярные товары «Армия России».