Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • "Военторг" на Армейских международных играх-2015 в Саратовской области

    В конкурсе "Мастера артиллерийского огня", который проходит в Саратове, принимают участие команды Анголы, Белоруссии, Венесуэлы, Китая и России. Церемония открытия конкурса прошла 3 августа на полигоне Широкий Карамыш. Для гостей организованы военный парад, выставка боевой техники, праздничный концерт.

  • «Военторг» на Международных армейских играх в акватории Каспийского моря

    Впервые в рамках Армейских игр 3 августа 2015г. на Каспийском побережье состоялось торжественное открытие международных флотских конкурсов морской и полевой выучки «Кубок Каспия-2015» и «Каспийское дерби-2015».

  • День ВДВ в Ростове-на-Дону прошел при поддержке «Военторга»

    2 августа голубые береты отметили свой  профессиональный праздник - 85 лет со Дня образования Воздушно-десантных войск России. На Дону Юбилей ВДВ отметили масштабно - концерты, полевая кухня и выставка техники, которую в обычный день не встретишь.

    «Военторг» в этот праздничный день в центре города предложил посетителям праздника широкий ассортимент товаров «Армия России», среди которых особой популярностью пользовались полотенца с символикой ВДВ.

  • «Гонка героев» в Екатеринбурге

    1-2 августа на полигоне «Свердловск» в Екатеринбурге с успехом прошла «Гонка героев». Участников популярного крупномасштабного квеста ждала трасса протяженностью десять километров, на которой продемонстрировали свое умение в преодолении 24 различных препятствий. Пришлось пересечь огненно-штурмовую полосу под звуки холостых автоматных и пулеметных выстрелов, переправиться через реку, преодолеть висячие мосты и высокую стену, пробраться через туннели и заграждения из колючей проволоки

Страницы:   12

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?