16 ноября - День военной торговли

Одной из основных задач АО «Военторг» является обеспечение на качественно высоком уровне военнослужащих и членов их семей торгово-бытовыми услугами. Сегодня, в рамках структуры компании «Военторг» функционирует около 2 000 объектов торгово-бытового обслуживания.

Ежедневно, 365 дней в году, АО «Военторг» оказывает услуги по организации питания и банно-прачечного обслуживания военнослужащих. А в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации с ноября 2014 года АО «Военторг» определено единственным поставщиком имущества вещевой службы для Вооруженных Сил Российской Федерации.

Реализованы новые амбициозные проекты:

установлено более 700 вендинговых аппаратов в воинских частях и учреждениях Минобороны России;

закуплены специализированные автолавки и автобуфеты, позволяющее осуществлять выездную торговлю необходимыми товарами в местах прохождения военной службы, проведения военных сборов и учений, а также  в рамках мероприятий, проводимых в Вооруженных Силах Российской Федерации, таких как: «Армейские международные игры-2015», форум «АРМИЯ-2015», День инноваций Минобороны России, фестиваль «Крымская волна-2015», Всеармейский фестиваль «АРМИЯ РОССИИ» и других;

открыто 8 магазинов «Военторг-Пятерочка» в Московской и Калужской областях в рамках выполнения поручения Министра обороны Российской Федерации по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по нижнему рыночному уровню розничных цен;

активно ведется работа по производству товаров «Армия России», «Военторг», «Вежливые люди». В торговых павильонах «Военторга» можно приобрести более 75 наименований товаров собственных торговых марок.

Уважаемые ветераны и сотрудники «Военторга»!

Позвольте поздравить Вас с профессиональным праздником, поблагодарить за Ваш ежедневный вклад в наше общее дело - создание благоприятных условий для военнослужащих и их семей. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким и новых свершений на благо Отечества!

АО "Военторг"