Такой хоккей нам нужен! Армия России и спорт едины

В Санкт-Петербурге компанией «Военторг», в сотрудничестве с магазином хоккейной  атрибутики ФОРМА, реализовано представление новой продукции под брендами «Армия России» и «Вежливые люди».

Пространство магазина организуют круглые хоккейные борта, а посередине между ними, как известно, и находится главный центр игровых событий. Флагманом, который встречает всех посетителей магазина, стал хоккеист клуба Динамо, одетый в легендарную куртку Победы, сочетая в себе военный стиль, спорт и современную символику Армии России, он несомненно принесет победу достойным! Борта не бутафорские, самые настоящие, высочайшего международного уровня – с чемпионат мира по хоккею 2000 года.

Соответствующего уровня и наполнение – товары ведущих мировых производителей. Расположение обязывает – в Доме Спорта «Юбилейном» базируются команды профессионалов, а значит, в любую минуту может прийти техник из хоккейного клуба, которому что-то нужно сейчас и сразу и некогда ждать заказа, потому что матч начинается через минуты, и команда необходимое получит. Такой же сервис ждет и остальных посетителей. Ведь тут, как в спорте – или ты готов играть на высоком уровне или нет.

А теперь в магазине представлена и широкая линейка формы одежды для болельщиков – футболки, толстовки и сувенирная продукция для поклонника любой российской хоккейной команды.

Адрес магазина Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, дом 18.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"