Новое ателье «Военторга» в Новосибирске

18 декабря состоялось торжественное открытие ателье «Сибирское» в городе Новосибирске. В ателье осуществляется индивидуальный пошив форменной одежды, пошив мужской и женской одежды, любые виды ремонта и изготовление нагрудных, нарукавных знаков отличия.

Ателье «Сибирское» оснащено современным оборудованием:

новое поколение высокоскоростных машин с плоской платформой,
стачивающе-обметочные машины,
вышивальная машина с компьютерным управлением, обладающая всеми современными техническими и функциональными характеристиками,
утюжильное оборудование, включая паровоздушный манекен, проходной пресс для дублирования и гладильными столами с парогенераторами.

Именно новейшие технологии позволяют снизить трудозатраты, и сделать производство более эффективным и безопасным.

Благодаря открытию ателье «Сибирское» военнослужащие Центрального военного округа получили дополнительную возможность заказать индивидуальный пошив предметов военной формы одежды. Помимо оказания услуг индивидуального пошива, в ателье можно приобрести товары собственных торговых марок  и товары военного ассортимента.

Если Вам нужна военная форма индивидуального пошива, идеально сидящая по фигуре и отвечающая ГОСТам и регламентам.

Если Вы привыкли к хорошему сервису и качественной работе.

Добро пожаловать в ателье «Сибирское» по адресу: г. Новосибирск, Военный городок №1, стр.770/1

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Восток"