Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Акция ко Дню защитника Отечества в ателье «Военторга»

    ОАО «Военторг» не только оказывает услуги по организации питания, банно-прачечного, торгово-бытового обслуживания, но и осуществляет поставку имущества вещевой службы для Вооруженных Сил Российской Федерации и индивидуальный пошив предметов военной формы одежды.

    Отдельного внимания заслуживает создание военного форменного костюма. Исторически двумя главными и определяющими саму суть военного костюма  были и остаются функциональность и традиционность. Форменный костюм играет большую роль для развития особого чувства единства тех, кто носит форменную одежду.

  • Компания «Военторг» продолжает расширять географию открытия объектов питания в Восточном военном округе

    16  февраля в Новосибирской области состоялось торжественно открытие чайной «Сибирячка», оснащенной  современным торговым оборудованием.
    Теперь, не покидая территории военного гарнизона, военнослужащие получили возможность приобрести  в широком ассортименте товары первой необходимости, кондитерские изделия, а также товары  «Армия России».  Посетители чайной «Военторга» могут насладиться изысканным кофе, приготовленным из свежемолотых зерен. Профессиональная кофемашина способна приготовить высококачественный кофе в разнообразных исполнениях – эспрессо, американо, капучино.

  • Компания «Военторг» на регулярной основе осуществляет выездную торговлю в Южном регионе

    С начала 2015 года силами ОАО «Военторг-Юг» организована выездная торговля в 7 регионах Южного федерального округа.

  • ДЛЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В СТОЛИЦЕ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН - ДУШАНБЕ, ОАО «ВОЕНТОРГ-ЦЕНТР» ОТКРЫТА ЧАЙНАЯ

    За пределами Российской Федерации – в Республике Таджикистан, расположена крупнейшая зарубежная военная база ВС РФ, на территории которой филиал ОАО «Военторг-Центр» открыл чайную на 30 посадочных мест.

  • В Уссурийске для военнослужащих открыла двери новая чайная

    4 февраля в общевойсковой бригаде, дислоцированной в городе Уссурийск, открылась обновленная чайная «Военторга». Это уже второе кафе, предназначенное для организации дополнительного питания военнослужащих всех категорий в гарнизоне. 

    Здесь представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд различной сложности приготовления, кулинарных и кондитерских изделий. Для удобства расчетов покупателей установлены терминалы для безналичной оплаты, а также создана система заказа по каталогу товаров военного ассортимента. В чайной имеется зал для игры в биллиард, а в специальной комнате досуга можно организовать проведение дней рождения военнослужащих и других торжественных мероприятий.

  • В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ОДНОЙ ИЗ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ БУФЕТ ВОЕНТОРГА

    Магазин смешанных товаров, так еще по-другому еще можно назвать Буфет Военторга, по традиции предлагает, как продукты питания, так и товары народного потребления, сувенирную продукцию «Армия России», товары военного ассортимента.

  • Открыто еще три объекта «Военторга» для военнослужащих в Сибири

    В январе 2015 года ОАО «Военторг-Восток» введены  в эксплуатацию 3 объекта торгово-бытового назначения: чайная (г.Алейск), чайная и магазин (Новосибирская область).Все в формате «Военторга»:  тепло и уют,  свежая выпечка и кондитерские изделия, товары военного ассортимента и сувенирная продукция «Армия  России».Для удобства расчетов покупателей установлены терминалы для безналичной оплаты.  

Страницы:   10111213141516171819  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?