Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.

• Поздравление с Днем Победы

ОАО «Военторг -  Запад» приняло участие в записи музыкального поздравления в честь 70-летия Великой Победы.

• В Хабаровске ветеранам вручили календари «Полководцы Победы», «Техника Победы»

День Победы – самый величественный исторический праздник, день глубокого уважения подвигу и героизму ветеранов войны!

• В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне, ОАО «Военторг-Центр» организовало встречи с Ветеранами Войны для поздравления и чествования в этот памятный день.

Этот праздник для всех нас был и остается одним из самых светлых, торжественных и значимых. Сотрудники компании лично поздравляли Ветеранов на дому и на организованных встречах.

При личной встрече Ветеран войны и Ветеран военной торговли Русин Михаил Иосифович поделился с нами своими воспоминаниями. У нас появилась возможность узнать о войне от участников тех событий, которые стали уже историей.

• С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Дорогие фронтовики и труженики тыла! Поздравляем Вас с днем 70-летия Великой Победы!

Низкий поклон нашим уважаемым ветеранам, мужество и взаимовыручка которых - достойный пример для нынешнего поколения. Этот день навсегда останется символом воинской доблести, мужества и отваги защитников Отечества, память о которых мы сохраним для потомков.

Доброго Вам здоровья, бодрости духа и благополучия Вашим семьям!

• Чествование ветеранов в Западном военном округе

Компания «Военторг» традиционно уделяет внимание ветеранам и труженикам тыла, а 70-летие Великой Победы - особенный повод поблагодарить их.

• Чайная для арктической бригады

Компания «Военторг» продолжает организацию торгово-бытового обслуживания для отдаленных арктических бригад. В поселке Алакуртти, где дислоцируется одно из новых подразделений объединенного стратегического командования «Север», открыт магазин-чайная, где военнослужащие и члены их семей могут не только приобрести свежую выпечку, кондитерские изделия и другие продукты питания, но и попробовать их тут же вместе с горячим чаем и ароматным кофе.

• В праздничные майские дни военнослужащим дополнительно выдают фрукты, шоколад и печенье

В праздничные дни 1 и 9 мая личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации в дополнение к основному рациону организована выдача свежих фруктов, шоколада (шоколадных конфет), кондитерских изделий.

Страницы:   9101112131415161718