Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • На земле, на воде или в воздухе – «Твой выбор» в Санкт-Петербурге

    25 апреля на территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо» прошла грандиозная по масштабам патриотическая акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации – Твой выбор!», организованная Министерством обороны под командованием Западного военного округа совместно с Военно-морским флотом, Военно-воздушными силами и Сухопутными войсками России в Санкт-Петербурге.

  • Специальный магазин самообслуживания для специальной Арктической Бригады

    Объединенное стратегическое командование «Север» функционирует в Арктике с  декабря 2014 года. К настоящему времени в Арктике сформированы группировки войск нового командования на северных островах, в том числе на Новой Земле, Новосибирских островах, острове Врангеля. Первая из двух новых арктических бригад ОСК «Север» сформирована в поселке Алакуртти, Мурманской области. С целью предоставления услуг торгово-бытового обслуживания и питания военнослужащих арктической бригады и членов их семей компания «Военторг» в кратчайшие сроки организовала открытие магазина самообслуживания. 

  • ОАО «Военторг» организованы торгово-бытовые услуги для ветеранов, прибывающих со всей страны для участия в юбилейном Параде Победы

    В Доме отдыха «Подмосковье» для ветеранов Великой отечественной войны, пребывающих для участия в Параде Победы на Красной площади, Минобороны России организовано размещение, медицинское обеспечение и культурное обслуживание.

    В свою очередь, ОАО «Военторг» организовано трехразовое питание и торгово-бытовое обслуживание гостей. В каждом номере проживающим предлагается чай, кофе, кондитерские изделия, а также фрукты и минеральная вода. 

  • Новый комплекс общественного питания открылся в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге

    21 апреля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие комплекса общественного питания на территории Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова. Право перерезать красную ленточку было предоставлено начальнику Военно-медицинской академии генерал-майору медицинской службы Андрею Николаевичу Бельскому и исполняющему обязанности генерального директора ОАО «Военторг – Запад» Валентине Александровне Якубовой.

  • В ателье «Военторга» в Восточном военном округе действует акция к Дню Победы

    Ателье "Восточное" г. Хабаровск и "Дом военной одежды" г. Владивосток в преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы Ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам предоставляет 50% скидку при пошиве и изготовлении орденских планок, колодок и форменного обмундирования. Скидка предоставляется  при предъявлении документа, подтверждающего право на льготы.

  • Ателье ОАО «Военторг-Юг» предоставляет скидки ветеранам ВОВ и ветеранам боевых действий

    В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы ателье ОАО «Военторг-Юг» предоставляет скидки при пошиве форменного обмундирования, изготовлении и размещении на одежде орденских планок, а также проведении ремонта («подгонки») форменного обмундирования в размере: 
    50% - ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам (для ветеранов, проживающих на территории г. Ростов-на-Дону, г. Батайск, г. Азов, г. Аксай, г. Новочеркасск, при необходимости возможен выезд закройщика на дом)
    15% - ветеранам боевых действий

  • ОАО «Военторг-Юг» изготовило 500 кг пасхальных куличей

    В торговых павильонах «Военторга» в преддверии праздника Светлой Пасхи можно было приобрести куличи собственного производства.
    Пасхальный кулич - это особый вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара.
    В общей сложности ОАО «Военторг-Юг» в этом году изготовило не менее 3000 штук куличей или 500 кг изделий.

Страницы:   10111213141516171819  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?