"Военторг-Центр": выездная торговля 2015

Во всех регионах Центрального военного округа в 2015 году в целях популяризации товаров «Армия России» проведена выездная торговля, посвященная государственным и профессиональным праздникам.

С целью повышения патриотического духа, в том числе и у подрастающего поколения, для популяризации службы в Вооруженных Силах Российской Федерации АО «Военторг-Центр» организовало более 10 выездных мероприятий в рамках информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту - твой выбор!».

В августе 2015 года состоялись «Армейские международные игры», которые проходили с 1 по 15 августа 2015 года на 11 военных полигонах, расположенных в трех военных округах. В конкурсе «Мастера артиллерийского огня», проходившем в Саратове, принимали участие команды Анголы, Белоруссии, Венесуэлы, Китая и России. АО «Военторг-Центр» для удобства гостей на территории полигона развернуло 3 стилизованных полевых буфета. Все желающие имели возможность отведать ароматный кофе со свежей выпечкой и приобрести товары под брендами «Армия России» и «Вежливые люди».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Центр"