Новая чайная для псковских военных

В феврале состоялось торжественное открытие чайной в Псковской области. Чайная расположена в здании бассейна и теперь после водных тренировок военнослужащие смогут восстановить силы свежей выпечкой и ароматным чаем.

Благодаря совместной работе с командованием части, открытие объекта удалось произвести в кратчайшие сроки, что дополнительно создавало праздничную атмосферу. Атласную ленту с двух сторон перерезали представители компании «Военторг» и командования войсковой части, а первым посетителям был вручен праздничный торт. Все объекты общественного питания компании «Военторг» в Псковской области славятся своей выпечкой и эта чайная не стала исключением, пирожки и ватрушки собственного производства в любой день могут порадовать военнослужащих.

В новой чайной можно не только перекусить, но и приобрести продукты питания, воду и предметы первой необходимости. Разумеется представлена и широкая линейка сувенирной продукции и одежды под брендом «АРМИЯ РОССИИ», принимаются заказы на пошив и доставку форменного обмундирования и других товаров по заявкам военнослужащих.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"