ГОРОДСКИЕ ПРАЗДНЕСТВА В КАЛИНИНГРАДЕ С АО «ВОЕНТОРГ - ЗАПАД»

9 апреля в городе Калининград прошли массовые празднества в честь «Дня взятия Кёнигсберга» и «Дня селедки», в которых неизменным участником стал «Военторг».

На набережной Музея Мирового океана праздник «Дня селедки» посетили десятки тысяч калининградцев и гостей города. Территория музея на целый день превратилась в настоящую рыбную Мекку. В субботу были открыты все экспозиции, прошли концерты и конкурсы, а также выставки и лекции. Многие предприятия Калининградской области продемонстрировали уровень развития своих отраслей. Компания АО «Военторг-Запад» представила сувенирную продукцию с символикой «Армия России».

Стилизованная автолавка «Военторга» сопровождала участников церемонии возложения венков и цветов к памятнику 1200 воинам 11-й гвардейской армии, погибшим при штурме Кёнигсберга. На традиционном мероприятии военно-исторической реконструкции, посвященной 71-й годовщине штурма города-крепости Кёнигсберг, Балтийский Федеральный Университет имени Иммануила Канта совместно с АО «Военторг-Запад» провели патриотическую акцию. Были приглашены ветераны участники штурма, для них школьники и волонтеры-студенты университета устроили театрализованное представление. Полевая кухня с армейской кашей и чаем наполнила праздник теплом и радостью.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?