Состоялись обучающие сборы по организации питания военнослужащих

В целях дальнейшего повышения качества услуг, оказываемых для военнослужащих, АО «Военторг» 15 апреля 2016 года в конференц–зале гостиницы «Лефортово» проведены сборы с руководящим составом компаний – соисполнителей услуг, в котором приняли участие представители Штаба материально – технического обеспечения ВС РФ и Главного военно- медицинского управления Минобороны России.

Должностными лицами АО «Военторг» до сведения участников сборов доведены результаты контроля за качеством оказываемых услуг, а также подведены итоги работы за 1 квартал 2016 года. Особое внимание участников сборов было акцентировано на принятии мер по соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания военнослужащих и исключении предпосылок для возникновения острых кишечных заболеваний.

Присутствующие на сборах представители Штаба МТО ВС РФ и ГВМУ МО РФ выступили с докладом о результатах контрольных мероприятий за организацией питания военнослужащих, проведенных органами военного управления, а также довели основные требования руководящих документов Минобороны России.

По результатам проведения сборов определены пути повышения качества оказания услуг и мероприятия, необходимые для достижения заданных целей.