Специальная сувенирная продукция от АО «Военторг» к акции «Агитпоезд «Армия Победы»

АО «Военторг» принимает активное участие в проведении Минобороны России акции «Агитпоезд «Армия Победы». От Москвы до Владивостока на протяжении всего маршрута следования агитпоезда на территории 24 вокзалов Военторгом будет организована торговля сувенирной продукцией.

На каждом вокзале все желающие в стилизованных павильонах Военторга смогут приобрести продукцию с логотипом Агитпоезд, День Победы, а также товары под брендом Армия России.

Специально для данной акции изготовлено более 3 тысяч единиц тематической сувенирной продукции, среди которой значки, брелоки, магниты, кружки, очки, футболки, бейсболки с символикой Агитпоезда «Армия Победы», а также музыкальные диски с песнями военных лет и рационы питания.

В пути следования предусмотрено 3-х разовое питание личного состава агитпоезда, которое будет организовано в вагоне-ресторане. АО «Военторг» совместно с Минобороны России разработано меню для участников агитпоезда с учетом длительности пребывания в дороге. Кроме того, гости вагона-ресторана имеют возможность заказать блюда и напитки из дополнительного меню.