Агитпоезд «Армия Победы» в Центральном военном округе

В рамках проводимой Минобороны России военно-патриотической акции «Агитпоезд «Армия Победы» в период с 22 по 26 апреля агитационный поезд совершил 6 остановок на территории Центрального военного округа (г. Киров, г. Пермь, г. Кунгур, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Ишим).

На каждом вокзале все желающие в стилизованных павильонах Военторга могли приобрести продукцию с логотипом Агитпоезд, День Победы, а также товары под брендом Армия России. Среди тематической сувенирной продукции стоит отметить пользующиеся популярностью значки, брелоки, магниты, футболки и бейсболки с символикой Агитпоезда «Армия Победы». В период проведения торжественных мероприятий на остановках агитационного поезда «Армия Победы» специалистами АО «Военторг-Центр» было организовано чествование Ветеранов ВОВ цветами и подарочными наборами, а всем желающим вручались  георгиевские ленточки, как символ Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Центр"