ПАМЯТЬ И ГОРДОСТЬ. «СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК В ГОРОДЕ НА НЕВЕ»

30 апреля прошел «17-ый Турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и команд Суворовских Военных училищ, Нахимовского военно-морского училища и Кадетских корпусов, приуроченный к празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне».

Мелодии военных лет в исполнении детского оркестра Царскосельской гимназии искусств имени А.А. Ахматовой встречали гостей, окутывая фойе Зимнего стадиона торжественностью, придавая значимости грядущему спортивному событию. Масштаб организационности Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга был сродним с просторным залом, где разместились три боевых квадрата, предвкушая сражения за звание лучшего борца среди ветеранов спорта и команд Суворовских Военных училищ, Нахимовского военно-морского училища и Кадетских корпусов города и области. Вынос знамен, гимн Российской Федерации, торжественные речи, выступление детского хора и показательные бои спецназа наполнили патриотичностью и солидарностью атмосферу Турнира, приуроченного к празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

АО «Военторг - Запад», приглашенный как спонсор Турнира, предложил всем желающим традиционное армейское угощение - гречневую кашу со сладким чаем, и одарил заслуженными подарками спортсменов и ветеранов войны, тем самым внеся свою частицу теплоты в этот священный праздник.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"