ДЕНЬ ПОБЕДЫ В 15 ГОРОДАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

АО «Военторг-Центр» приняло активное участие в праздновании 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В этот день на площадях страны собрались люди с активной гражданской позицией, которые разделяют армейские ценности и не понаслышке знают, что такое преемственность поколений, ценят чувство локтя и патриотизма.

В 15 городах Центрального военного округа в местах массовых гуляний и в воинских частях была организована праздничная выездная торговля. Все желающие могли приобрести продукцию полюбившегося бренда «Армия России». Хорошим дополнением к праздничному настроению в Тюмени стала традиционная армейская каша из полевой кухни.

Сегодня товары с патриотической символикой набирают все большую популярность. Особым спросом в эти дни пользовались футболки, детские товары, значки, рационы питания, а также тематическая продукция, специально выпущенная к празднику с символикой «День победы» и «Агитпоезд «Армия Победы».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Центр"