ЗАКАЛЕННЫЙ В БОЮ, МУЖЕСТВЕННО ИДЕТ ПО ЖИЗНИ

22 мая в стенах межвузовского учебно-спортивного комплекса состоялся бой «Первого Открытого Турнира по дзюдо среди юношей 12-15 лет на призы ЦКФ Московского района и АО «Военторг»».

Речи спортивного комитета, глав ЦКФ Московского района, приглаженных гостей и выступление гимнасток торжественно открыли мероприятие. Дальше последовали схватки за звание лучшего в своей весовой категории. На трех квадратах в течение всего дня велись бои за звание лучшего. Было видно, как юноши старались не подвести свою команду и выкладывались на татами в полную силу стиснув зубы. Поддержка родителей и друзей спортсменов чувствовалась в каждом возгласе и речевках. Именно здесь понимаешь на что способные твои физические силы и внутренний дух воина, даже не смотря на столь юный возраст.
Памятные сувениры с символикой «Армия России» заслуженно получили победители из рук представителей АО «Военторг-Запад» с пожеланиями новых спортивных и жизненных триумфов!

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Автор: Баранов Д.О.