ИТОГИ КОНКУРСА: ЛЕТНАЯ КУРТКА НАШЛА СВОЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ!

26 мая на открытии магазина "Армия России" на Новинском бульваре встретились самые активные участники фотоконкурса #идукпобедевоенторг, чтобы побороться за главный приз - летную куртку "Победа".
Концепция каждого магазина предполагает создание общности людей, для которых бренд «Армия России» является своеобразным поведенческим и моральным ориентиром. Предполагается, что вокруг каждого магазина сформируются молодежные сообщества, ориентированные на патриотические ценности.

Все участники конкурса, пришедшие на торжественное открытие магазина, получили в подарок футболку и бандану "Армия России" в брендированном рюкзаке. Победителем исторической викторины стал Грабин Анатолий. Анатолий показал выдающиеся знания истории России и заслуженно выиграл главный приз - летную куртку из лимитированной коллекции! Поздравляем!

А жителям Воронежа напоминаем: конкурс #идукпобедевоенторг продолжается, и его победители будут объявлены 4 июня!

Участники флэшмоба фотографируются на фоне памятников российской военной истории и размещают фото на страницах в социальных сетях с хэштегом #идукпобедевоенторг, #победавоенторгмосква (для Москвы), #победавоенторгворонеж (для Воронежа), после чего получают баллы. 30 самым активным участникам вручат модные футболки «Армия России» и пригласят на торжественное открытие магазина «Армия России» в  Воронеже (5 июня). Кроме того, у них будет шанс выиграть главный приз – кожаную летную куртку «Победа» из лимитированной коллекции.