«Военторг» открыл первый оригинальный магазин «Армия России» в Москве

Магазин, украшенный официальным армейским символом  – пятиконечной звездой «Армия России», расположен по адресу: Новинский бульвар, д. 18.
Новый магазин призван объединить творческую и активную молодежь, ориентированную на патриотические ценности.

Ассортимент нового магазина состоит из более 200 товаров. Прежде всего, это несколько фирменных линеек одежды под брендом «Армия России», а также образцы настоящей военной формы нового образца и товары повседневного армейского спроса – знаки различия, обувь, аксессуары, вымпелы, головные уборы и др.
Отдельное место в новом магазине отведено наручным мужским часам. На специальном стенде впервые представлена коллекция фирменных часов «Армия России», а также линейка хронографов «СМЕРШ», выполненных в манере 1940-х годов.

5 июня аналогичный магазин откроется в Воронеже.

Всего до конца 2016 года компания «Военторг» планирует открыть еще девять магазинов «Армия России» в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Новосибирске, Сочи, Краснодаре, Калининграде, Ростов-на-Дону и Владивостоке.