Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.

• ГОНКА ГЕРОЕВ – 2016. «ГОМЕРОВСКОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ГЕРОЯ»

На военном полигоне «Песочненский» в городе Сертолово 14 и 15 мая 2016 на кросс по ГТО вышли команды курсантов всех военных академий города, а также петербуржцы. Это 150 взводов по 10 человек. В общей численности «Гонку Героев» посетили 1 500 участников.

• КОМПАНИЯ "ВОЕНТОРГ" ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС!

Рады сообщить о запуске страничек «Моя Армия. Мой Военторг» в социальных сетях: Facebook, Instagram, Одноклассники, Вконтакте. Присоединяйтесь и принимайте участие в конкурсе #идукпобедевоенторг! Условия конкурса читай здесь!

• День Победы на Востоке
    В день проведения праздничных мероприятий АО «Военторг-Восток» в 10 городах региона организовало выездные мероприятия, посвященные  71-ой годовщине Великой Победы, среди которых акции «Мы помним» и  «Военная служба по контракту – Твой Выбор!».
  • Магазин «Армия России» открылся в Туле

Тульский кремль - уникальный комплекс памятников истории и архитектуры, воинской доблести и русского оборонного зодчества. Именно здесь, в исторической крепости, в преддверии памятного для всех Дня великой Победы АО «Военторг» открыло фирменный магазин «Армия России».

• В 7 ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ С КОМПАНИЕЙ «ВОЕНТОРГ-ЮГ»
    В период майских праздников 12 торговых павильонов «Военторга» располагались на главных площадях и скверах городов Южного военного округа.
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ В 15 ГОРОДАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА
    АО «Военторг-Центр» приняло активное участие в праздновании 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В этот день на площадях страны собрались люди с активной гражданской позицией, которые разделяют армейские ценности и не понаслышке знают, что такое преемственность поколений, ценят чувство локтя и патриотизма.
  • С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Патриотизм в сердцах наших отцов и дедов - опора в сражениях и поддержка в тяжелом труде в тылу.

Сегодня наш общий долг – воспитывать у новых поколений бережное отношение к наследию Отечества, чтить подвиг, мужество и стойкость старших поколений, сохранивших для нас свободу и мир!

В этот особый день, выражаем глубокую признательность ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам Тыла. Крепкого Вам здоровья, долголетия и благополучия Вашим семьям!

Страницы:   123