МАГАЗИНЫ "АРМИЯ РОССИИ" ИДУТ В РЕГИОНЫ: Воронеж

В воскресенье, 5 июня, в Воронеже в ТРЦ Сити-парк «Град» состоялось торжественное открытие магазина «Армия России»,  украшенного официальным армейским символом  – пятиконечной звездой. Аналогичный магазин открылся 26 мая в Москве на Новинском бульваре, 18.

Гостями торжественного открытия стали приглашенные участники фотоконкурса в социальных сетях #‎ИдуКПобедеВоенторг, слушатели радио Борнео и посетители торгового комплекса. Ассортимент магазина «Армия России» в ТРЦ Сити-парк «Град» состоит из более 200 товаров, это несколько фирменных линеек одежды под брендом «Армия России».
Финалисты конкурсов в социальных сетях и на радио Борнео, а также победители блиц-опроса среди посетителей торгово-развлекательного центра приняли участие в исторической викторине, победитель которой получил главный приз – кожаную летную куртку «Победа» из лимитированной коллекции. Летную куртку победителю вручил Дмитрий Стёпушкин - российский бобслеист, заслуженный мастер спорта, победитель и призер Чемпионатов мира, Европы, Кубков Мира! Остальные участники викторины также получили призы от магазина «Армия России». Прямую трансляцию открытия вели журналисты радио Борнео.
Маленьким посетителям праздничного мероприятия вручили в подарок значки «Армия России», а профессиональные аквагримеры всем желающим нанесли аквагрим в стиле милитари.