ВПЕРЁД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ ОЛИМПА!

Объединенная команда полицейских Северо-Западного региона России по единоборствам заняла первое место в общекомандном соревновании, набрав наибольшее количество золотых медалей.

С 11 по 19 июня 2016 года в г. Уэльве (Королевство Испания) проводились шестые Европейские игры среди полицейских и пожарных. Игры проводятся каждые два года и являются одним из самых масштабных спортивных мероприятий среди силовых ведомств Европы. 5 000 полицейских из 39 стран Европы приехали на юг Испании, чтобы попробовать свои силы в 65 видах спорта. Россию представляет объединенная команда силовых структур - 350 спортсменов из 24 регионов России. Традиционно успешным можно назвать выступление единоборцев из Санкт-Петербурга, членов МПА Северо-Западного региона России.

АО «Военторг» поздравляет с блестящей победой триумфальных спортсменов и желает новых побед! Все призеры сборной команды получили памятные подарки с символикой «Армия России» от АО «Военторг-Запад».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Автор: Баранов Д.О.