«КОСМИЧЕСКИЕ ТОРТЫ». Кондитерское производство в ОП «Мирный»

В Архангельской области, в непосредственной близости от космодрома «Плесецк» налажено современное кондитерское производство. Городу Мирный принадлежит историческая слава кондитерского производства – там, еще в 80-х – 90-х годах на всю область славились торты и пирожные местного производства.

И в эти дни полностью восстановлен и функционирует кондитерский цех с современным оборудованием. Персонал кондитеров, разумеется, уже обновился, но заведующий производством именно «старой закалки» и пронесла с собой через все эти годы секреты мастерства.
Свежие пирожные и сладкая выпечка оперативно доставляются во все чайные ближайших войсковых частей, но помимо этого у военнослужащих и гражданского персонала есть возможность заказать любой торт с праздничным или индивидуальным оформлением. Классические кремовые торты, разнообразие глазури, а также возможность цветной сладкой печати любого изображения могут сделать торжество по-настоящему праздничным.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Баранов Д.О.