В Хабаровске более двух тысяч человек прошли «Гонку героев»

Более 2 тысяч человек из Хабаровского края и других регионов России приняли участие в «Гонке героев», которая прошла на полигоне под Хабаровском.

На полигон “Князе-Волконский” под Хабаровском, где открылась новая трасса военно-спортивной игры “Гонка героев”, приехали участники не только из Хабаровского края, но и из других регионов России. В числе первых команд маршрут пошли военнослужащие Восточного военного округа, показав лучшее время дня. Всего в забегах приняло участие около 2 тысяч человек, в том числе 150 военнослужащих

Хабаровская трасса «Гонки героев» — одна из самых сложных. На ней более 20 препятствий, равномерно распределенных на протяжении 6,7 километра. Трудности для участников добавили естественные преграды на местности и имитация боевых действий: холостые выстрелы, стрельба из танковых орудий, засады и дымовые завесы.

Для участников и зрителей АО «Военторг-Восток» разместило автолавку  и сувенирную палатку, где можно было подкрепиться и приобрести продукцию с символикой «Армия России» и «Вежливые люди».
Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Восток"