ПОЛЕВОЙ МАГАЗИН «АРМИЯ РОССИИ» НА АРМИ-2016

В подмосковном парке "Патриот" стартовали Армейские международный игры-2016. Открылись игры на полигоне "Алабино" уже ставшим популярным танковым биатлоном. Там же начались соревнования "Суворовский натиск". На одной из основных площадок для посещения разместился выездной формат магазина «Армия России» – гостям игр предлагается коллекция одежды и аксессуаров «Армия России», а также специальная серия сувениров Армейские игры.

Данный магазин стал знаковым для «Армия России», так как открыт в новом для бренда формате –  блок-контейнера. Торговый объект снабжен автономными коммуникациями и представляет собой четыре 40-футовых контейнера, объединенных в единый модуль. Магазин отвечает всем современным требованиям дизайна и нормам обслуживания клиентов. Работа магазина будет осуществляться в период проведения соревнований и завершится в день официального закрытия Игр.

Игры проходят на территории трех военных округов: Западного, Центрального и Южного. Всего предусмотрено 23 конкурса, каждый из которых имеет свое имя. В соревнованиях примут участие команды из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, всего около 3 тысяч военнослужащих.