Участники конкурса «Десантный взвод-2016» прибыли на соревнования

На полигоне «Раевский» несколько тысяч зрителей стали свидетелями масштабного события открытия соревнований «Десантный взвод» Армейских международных игр-2016.

В состязаниях принимают участие команды десантников из 7 стран: Венесуэлы, Египта, Ирана, Казахстана, Китая и России.

В рамках торжественного открытия прошло знакомство команд, выступления десантников с привлечением боевой техники и авиации. Начался праздник с показательных прыжков с парашютом,  с флагами команд-участниц.

Компания «Военторг» традиционно обеспечивает трехразовое питание всех участников соревнований с учетом национальных особенностей стран-участниц. Для комфортного пребывания участников и гостей соревнований на полигоне установлены торговые павильоны и летние буфеты, в зоне отдыха которых можно насладиться предлагаемыми блюдами и напитками.

Кроме того, в стилизованных павильонах «Военторга» представлены товары из новых линеек «Армия России» и сувенирная продукция, специально выпущенная к Армейским международным играм-2016.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Юг"