"Военторг" на АРМИ-2016

Традиционно АО «Военторг» в период проведения Армейских международных игр организовало:
- трехразовое питание участников с учетом национальных особенностей кухонь стран-участниц;
- работу по всей стране порядка 250 объектов «Военторга» — магазины, кафе, чайные, буфеты, автолавки, фуд-корты и стилизованные автобуфеты, в том числе 102 вендинговых аппарата;
- работу торговых павильонов, в которых участники и гости соревнований смогли приобрести в подарок для себя и своих близких памятную сувенирную продукцию, посвященную АРМИ-2016, а также одежду и аксессуары из новых линеек товаров «Армия России». 
Для маленьких посетителей в мобильных торговых точках всегда в наличии мороженое, сладкая вата и поп-корн.

На одной из основных площадок Армейских международных игр 2016 (в подмосковном Алабино) разместился выездной формат магазина «Армия России».Торговый объект снабжен автономными коммуникациями и представляет собой четыре 40-футовых контейнера, объединенных в единый модуль. Магазин отвечает всем современным требованиям дизайна и нормам обслуживания клиентов.
Всего с момента открытия Игр наш магазин посетило свыше 10 тыс. человек, почти каждый второй ушел с покупкой. Наибольшим спросом пользовались игрушки-солдатики «Вежливые люди», бейсболки и футболки со звездой «Армия России» всех цветов и фасонов, детские футболки «Вежливые мишки», рацион питания «Суточный», а также ремни, магниты, кружки и прочие сувениры и аксессуары.
В рамках бренда «Армия России» - это первый опыт открытия магазина полевого формата. Но мы по праву считаем его успешным и готовы работать в таком режиме и на других крупных мероприятиях. Так, на очереди Международный военно-технический форум «Армия-2016».

Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?