ГОРДОСТЬ АВИАЦИИ. ДЕНЬ ВВС ПУШКИН - 2016

12 августа в Пушкине состоялся авиационный праздник «День ВВС Пушкин - 2016».

День Военно-воздушных сил Российской Федерации на военном аэродроме Пушкин начался с торжественного открытия и награждения участников боевых действий командующим 6-й армией ВВС и ПВО РФ, генерал-лейтенантом Александром Дуплинским. После награждений и поздравительных речей гости мероприятия вышли на плац, где могли вблизи познакомиться с военной техникой, среди которой были представлены истребители-перехватчики МиГ-31БМ, Су-27, Су-34, МиГ-29СМТ, вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор» и Ми-8МТВ5, транспортные самолеты Ан-12 и Ан-26. Большинство экипажей самолетов и вертолетов прибыли в Северную столицу сразу после завершения конкурса «Авиадартс» в рамках «АРМИ-2016». На протяжении всего дня звучала патриотическая музыка, ансамбль песни и пляски Западного военного округа своими выступлениями поддерживал радостное настроение гостей.

Торгово-бытовое обслуживание мероприятия осуществляло АО «Военторг-Запад». Для всех желающих работали полевая кухня, торговые павильоны с широкой линейкой товаров «Армия России» и стилизованные автолавки с изобилием свежеприготовленной сдобной продукции.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Автор: Баранов Д.О.